您所在位置:门户网站 》信息公开 》政府文件 》2012年文件 》正文

新兴县人民政府办公室关于提高我县城乡居民最低生活保障标准的通知

发布时间:2012-12-05 10:06:18.0 来源:新兴县政府办公室 浏览次数:18450次字号:

 

新府办〔2012129

 

新兴县人民政府办公室关于提高我县城乡居民

最低生活保障标准的通知

 

各镇人民政府、县府直属各单位

为切实保障我县城乡困难群众的基本生活,根据省财政厅、省民政厅《关于印发<广东省城乡低保补贴五保供养标准达到全国前十名水平的实施方案>的通知》(粤财社〔2012132号)和市政府办公室《关于提高我市城乡居民最低生活保障标准的通知》(云府办〔201269号)有关规定,经县政府研究,决定提高我县城乡居民最低生活保障标准。现将有关事项通知如下:

一、全县城镇最低生活保障标准由210元提高到250元;农村最低生活保障标准由125元提高到170元。

二、调整后的城乡居民最低生活保障标准从2012101日起执行。提高标准后所需资金,按原渠道解决。

 

 

                                     新兴县人民 政府办公室

                                        2012年11月23

 

 

  

 

 

抄送:县委各单位,县人大办、政协办、纪委办、人武部、法院、检察院,各人民团体。

 新兴县人民政府办公室                                  2012年11月23印发

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 粤ICP备12036698 网站标识码4453210026

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局

新媒体
×关闭