您所在位置:门户网站 》信息公开 》通知公告 》正文

发布时间: 来源: 浏览次数:0次字号:

各镇人民政府、县府直属有关单位、有关企业:

       为贯彻落实《国家信息化领导小组关于加强信息安全保障工作的意见》(中办发[2003]27号)和公安部、国务院信息化工作办公室等四部门《关于信息安全等级保护工作的实施意见》(公通字[2004]66号)的精神,根据广东省公安厅、广东省信息化工作领导小组办公室以及云浮市公安局、云浮市信息化工作领导小组办公室的有关要求,为全面了解掌握重要信息系统的数量、区域分布、行业分布等情况,决定在全县范围内开展一次信息系统安全等级保护基础调查工作。为配合做好该项工作,请你们根据实际情况认真填写《信息系统安全等级保护基础调查表》(附后),并于2006年3月9日前送至新兴县公安局计算机监察股。

县府办联系人:黎国斌 (电话2871032)

公安局联系人:严卓杏 (电话 :2883583)

附件:《信息系统安全等级保护基础调查表》

二 ○ ○ 六 年 三月 二 日

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 粤ICP备12036698 网站标识码4453210026

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局

新媒体
×关闭