您所在位置:门户网站 》信息公开 》人事信息 》正文

新兴县:2018年高层次人才引进工作进入

发布时间:2018-03-28 16:17:29.0 来源:新兴县委组织部 浏览次数:1494次字号:

327上午,2018年新兴县直属事业单位引进高层次人才面试工作在新兴县职业教育中心举行,该县的县委组织部、人社局等有关领导对面试进行了现场指导。

此次面试是根据该县直属事业单位引才公告设置的条件、职位要求等,分成10个面试组,各面试组确定3个问题对面试对象进行面试,另外设两个共用性综合测评方面的要求(“语言表达能力”和“举止仪表”)问题,各面试组均统一使用。面试评委由各引才单位及其主管部门的人员组成。

经过应聘者的激烈角逐和评委们客观公平的评审,有18名应聘者在面试中脱颖而出,顺利进入28日的体检。下一步,该县组织人事部门和用人部门将对体检合格者进行考察、公示,按照“好中选优”的原则,最终确定引进人员的名单。

据悉,新兴县今年面向社会公开引进高层次人才,引进的对象是具有全日制硕士研究生以上学历学位或具有副高以上专业技术职称的人才、国家“211工程”院校全日制本科毕业生且获得学士学位的紧缺适用人才,涉及该县直属学校、人民医院、中医院、妇幼保健院、农业推广总站等11个用人部门的专业岗位。(中共新兴县委组织部)

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭