您所在位置:门户网站 》信息公开 》招标采购 》招标公告 》正文

发布时间: 来源: 浏览次数:0次字号:

新兴县政府招投标中心(以下简称“招标机构”)受采购人的委托,就新兴县政府采购项目-供电局技改材料采购项目的设备供货等相关服务接受合格的国内投标人提交密封投标(本项目不接受联合体投标)。有关事项如下:

1   本次招标的项目内容如下:

1)       招标编号:XXG2006-020

2)       招标内容:GW4-15 /GW5-35隔离开关;405KV真空开关;35kv /110kv避雷器(详细内容请参阅招标文件中的相关内容)

3)交货时间:按合同约定。 

 2、合格的投标人基本条件

1)       具备投标条件的中华人民共和国法人或其他组织。

2)       具有合法的生产或销售经营权,各类设备为已注册的品牌设备,主要产品投标人为经销商必须有原厂授权书(代理商授权无效)、原厂质量保证书及售后服务承诺书,签订合同时主要产品提供原厂供货确认函

3)       近三年来具有同类项目的成功业绩,并提供验收证明复印件。

3、本次招标文件规定时间(本次招标均使用北京时间):

1)       本次招标的投标报名及购买招标文件时间:

      2006年11月82006年11月17上午83011:30;下午2301700。(节假日除外)

2)       递交投标文件时间:20061123日上午815900时;

3)       投标截止时间:20061123日上午900时正;

4)       开标时间:20061123日上午900时正。

4、本次招标文件规定的地点:

1)       发售招标文件地点:新兴县政府招投标中心( 新兴县大园路1号行政服务中心6楼)。

2)       递交投标文件地点:行政服务中心五楼交易大厅, 新兴县大园路1号行政服务中心5

3)       开标地点:新兴县行政服务中心五楼交易大厅举行, 新兴县大园路1号行政服务中心5

4)       本次采购在本招标文件规定的时间和地点公开开标。届时请投标人法定代表人或其授权代表务必出席开标会,须带身份证原件备查。

5购买标书时必须携带公司营业执照副本(原件)和营业执照正本复印件(加盖公章)、税务登记证和必须携带具有合法经营所需设备的有效证件的复印件(加盖公章)、法人证明书、法人授权书等证明文件,并装订成册。

6标书售价:人民币150元整,标书售后不退。

7、所有投标人都必须提交一份金额为壹万元人民币的投标保证金。投标保证金的有关事项按投标人须知的相关规定执行。

8、招标机构、招标人和采购人将不负责投标人准备投标文件和递交投标文件所发生的任何成本或费用。

9、有关此次招标之事宜,可按下列地址以书面形式向招标机构查询:

        招标机构:新兴县政府招投标中心

            址:新兴县大园路1号行政服务中心6

            话:0766-2884088

            真:0766-2893866

    编:527400

联 系 人:潘生 

10    招标人:新兴县供电局

电话:07662921331

联系人:刘生 梁生

11、  投诉电话:07662882607

 

 

 

 

新兴县政府招投标中心

2006113

 

 

 

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 粤ICP备12036698 网站标识码4453210026

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局

新媒体
×关闭