您所在位置:门户网站 》信息公开 》文件制定意见征集 》正文

《新兴县档案馆收集档案范围实施细则》意见征集

发布时间:2016-12-15 15:39:01.0 来源:新兴县档案局 浏览次数:949次字号:

《新兴县档案馆收集档案范围实施细则》意见征集

 

根据国家档案局第9号令《各级各类档案馆收集档案范围的规定》的有关要求,结合我县档案工作实际,我局制定了《新兴县档案馆收集档案范围实施细则》,现向社会公开征求意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:
  1.登陆广东新兴县政府信息网(网址: http://www.xinxing.gov.cn/),在政府网站信息公开—“文件制定意见征集”专栏处提出意见。
  意见反馈截止日期为20161225日。
  传真:0766-2883184
  通信地址:广东省新兴县新城镇象岗路1号,新兴县档案局(527400

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 粤ICP备12036698 网站标识码4453210026

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局

新媒体
×关闭