您所在位置:门户网站 》信息公开 》文件制定意见征集 》正文

新兴县困难群众医疗救助实施细则

发布时间:2017-07-12 17:03:29.0 来源:新兴县民政局 浏览次数:145次字号:

 

    根据《云浮市困难群众医疗救助暂行办法》(云民发〔201746号)、《转发民政部等部门关于进一步加强医疗救助与城乡居民大病保险有效衔接的通知》(云民发[2017]51号)精神,结合我县实际,拟制定《新兴县困难群众医疗救助实施细则》,为了使我县城乡医疗救助更具人性化、帖近实际,既惠及困难群众又顾及政府财力。现向社会征集意见,征集时间从公布之日起10日内,欢迎社会各界人士参与提出宝贵意见。

特此通告。

 

 

新兴县民政局

2017712
 


 

1 [2] [下一页] 
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 粤ICP备12036698 网站标识码4453210026

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局

新媒体
×关闭