您所在位置:门户网站 》信息公开 》政策解读 》正文

《新兴县创新创业团队扶持奖励办法》解读

发布时间:2016-10-13 00:00:00.0 来源:新兴县法制局 浏览次数:313次字号:

一、目的和意义

制定奖励办法的目的是吸引人才发展经济。为促进我县经济发展,进一步加大招商引资力度,全面提高新兴县创新驱动能力,推动支柱产业发展和其他先进产业发展,吸引创新团队人才的集聚,促进其科技研究成果在新兴县转化为生产力,产生良好的经济效益和社会效益。

二、主要内容

新兴县创新创业团队扶持奖励办法》内容分为五部分,详细说明了奖励办法的基本原则、团队认定的分类及条件、具体的奖励扶持措施、项目的申报评审及认定、项目的管理和验收等内容。具体内容有20条,主要内容是将创新创业团队开展的工作纳入制度化、规范化轨道予以重点实施。《办法》明确了经信、科技、创新中心及有关职能部门的职责,明确要求各部门各司其职,共同做好创新创业团队相关工作,健全了创新创业团队建设保障机制,落实认定条件和分类、奖励扶持措施、申报、评审及认定、项目服务、管理及验收等工作职责。努力争取不断引进优秀创新创业团队促进我县经济社会发展。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 粤ICP备12036698 网站标识码4453210026

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局

新媒体
×关闭