您所在位置:门户网站 》信息公开 》专题专栏 》政务五公开专栏 》正文

新兴县房产管理局对全县各乡镇直管公房开展消防安全隐患大检查

发布时间:2018-01-19 15:34:07.0 来源:新兴县房产管理局 浏览次数:1400次字号:

   为认真贯彻落实《消防安全责任制实施办法》,近日,新兴县房产管理局局长谭文胜同志黎卫斌副局长的陪同下,带领乡镇房管中心工作人员,对全县各乡镇的直管公房开展消防安全隐患大检查

   检查中,谭局长带领工作人员仔细查看直管公房的商铺、租赁住房的消防设施否完善、安全出口和逃生通道是否畅通、电器线路是否老化用火安全措施是否到位、储存货物的仓库距离是否合理询问租户对消防知识的掌握情况。我局工作人员耐心向租赁户宣传、讲解消防安全基本知识,反复强调做好消防安全的重要性。对检查中发现存在严重消防安全隐患的商铺或住户即时进行批评教育开具“消防安全整改通知书”,同时向租户强调对复检发现整改不到位的,将取消其租赁资格。

检查结束后谭胜同志要求乡镇房管中心今后要对各乡镇直管公房消防安全工作常抓不懈要对管理工作人员强化责任考评结果运用和责任追究。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 粤ICP备12036698 网站标识码4453210026

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局

新媒体
×关闭