您所在位置:门户网站 》信息公开 》专题专栏 》基层政务公开标准化规范化试点 》试点简报 》正文

江苏省新沂市副市长王兆证一行到新兴县调研政务公开试点工作

发布时间:2017-11-07 10:03:00.0 来源:新兴县政府办公室 浏览次数:4289次字号:

116下午,江苏省新沂市副市长王兆证一行到新兴县调研政务公开试点工作。首先,调研组分别参观了县行政服务中心、镇村基层公共服务站。随后在县行政服务中心三楼会议室召开座谈会新兴县政务公开试点工作领导小组办公室向王市长一行介绍了政务公开工作开展情况和试点事项梳理情况等,双方就事项标准化、信息化建设等事项进行了深入交流探讨。通过交流学习,对双方政务公开和政务服务工作都起到了推动作用。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭