您所在位置:门户网站 》信息公开 》专题专栏 》基层政务公开标准化规范化试点 》工作简报 》正文

新兴县扎实推进基层政务公开标准化规范化试点工作

发布时间:2017-11-28 10:06:00.0 来源:新兴县政府办公室 浏览次数:4176次字号:

按照《广东省人民政府办公厅关于印发基层政务公开标准化规范化试点事项清单格式的通知》要求,为确保基层政务公开标准化规范化试点顺利推进,县政府办负责总协调,县编委办、县行政服务中心牵头组织相关部门重点围绕就业创业、社会救助、社会保险、户籍管理、医疗卫生、涉农补贴、城市综合执法、养老服务等8个方面,开展政务公开标准化规范化试点公开事项梳理工作。目前,我完成15个试点单位8个领域的1015个事项,初步汇总编制了政务公开事项标准目录,同时实行动态调整。下一步,将通过信息化手段实现事项网可查询可运用。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭