您所在位置:门户网站 》信息公开 》专题专栏 》基层政务公开标准化规范化试点 》试点简报 》正文

云浮市政府办公室党组成员、调研员梁雄飞一行到新兴县调研基层政务公开标准化规范化试点工作

发布时间:2018-01-11 09:10:00.0 来源:新兴县政府办公室 浏览次数:5797次字号:

2018年1月10日上午,云浮市政府办公室党组成员、调研员梁雄飞一行到我县调研基层政务公开标准化规范化试点工作,县政府副县长伍树全陪同调研。

梁雄飞一行深入到簕竹镇良洞村、县行政服务中心详细了解我县试点工作推进情况。随后调研组在县行政服务中心会议室召开了汇报会,听取我县基层政务公开标准化规范化试点工作开展情况汇报。

梁雄飞对我县快速行动,夯实试点工作基础,统筹推进政务公开和行政审批改革方面所做的工作给予充分肯定。他要求,新兴县要切实增强做好试点工作的使命感和责任感,按照国办发〔2017〕42号文件要求,注重将试点与推进“放管服”改革、“互联网+政务服务”相结合,逐项抓好落实,要敢于先行先试、引领标准,创造性地完成试点任务,形成基层政务公开标准和规范,为全国推行创造经验。

伍树全在会上表示,下一步,新兴县将按照市政府调研组提出的指导建议,学习借鉴先进地区好的经验做法,寻找差距弥补不足,争取把新兴县的试点工作抓出亮点、抓出特色。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭