您所在位置:门户网站 》信息公开 》专题专栏 》基层政务公开标准化规范化试点 》工作简报 》正文

省府办基层政务公开标准化规范化试点建设调研组到新兴县调研

发布时间:2018-03-16 09:06:00.0 来源:新兴县政府办公室 浏览次数:3050次字号:

为进一步推进我省基层政务公开标准化规范化试点工作的开展,提高各试点县(区)政务公开试点工作的质量,3月15日,省府办政务信息处处长陈俊康一行赴新兴县进行政务公开试点建设调研,市府办、县府办有关负责人、各调研点有关负责人陪同参加调研。

省府办调研组一行围绕我县、镇、村三级试点工作开展情况进行了调研,先后到新兴县簕竹镇良洞村委会、簕竹镇公共服务中心、新兴县行政服务中心,听取了各试点负责人的汇报,并参观和了解各试点单位的政务公开情况。

下午,调研组与我县八大领域有关责任单位在新兴县政府会议室进行座谈,听取了县政府副县长伍树全对我县近期试点工作的总结和各单位开展试点工作的汇报,并对我县下阶段的试点工作提了五个意见。一是重视方面要加强认识,要从公开推进服务,要扩展到其他部门,更要加强市对县的指导;二是要完成国家交办的任务要求;三是对标准进行深化,要理解国家的要求,即方便基层群众办事;要使群众对国家政策及时了解,要有获得感;四是各试点要加强交流,重视省内交流,发展省外交流;五是加强总结,把行动落到实处,对有亮点的措施要善于总结,为上报国办提供材料。

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭