您所在位置:门户网站 》信息公开 》专题专栏 》中央环保督察“回头看”专栏 》新闻报道 》正文

车岗镇召开迎接中央环境保护督察“回头看”工作协调会议

发布时间:2018-06-12 10:55:00.0 来源:新兴县车岗镇 浏览次数:301次字号:

                        
 

                        

611日下午,车岗镇召开迎接中央环境保护督察“回头看”工作协调会议。会议由镇委书记伍国强主持,镇党委政府全体班子成员、各村(居)委会支书(主任)和副主任、相关圩镇单位负责人以及镇环保办、经济办、综治办人员参加会议。

会上,镇委副书记邝乃彦传达了县级相关会议精神,并作四方面工作部署:一要再次对辖区内禁养区养殖场开展巡查工作,确保不出现偷养复养现象;二要进一步督促限养区养殖场正常使用环保设施;三要配合好中央督察组的现场工作,实事求是地提供相关材料;四要即时查漏补缺,完善镇环保办有关台账资料。随后,镇人大主席李创华通报了近期环保巡查工作情况,并指出要注意清理近日受台风影响而造成的河道垃圾。

伍国强书记肯定了镇村干部前期环保工作的成效,强调要以更加重视的态度迎接中央环境保护督察“回头看”,同时提出三点工作建议:一是扎实做好相关工作,严禁停留在表面功夫和弄虚作假;二是协调联动,镇村干部、各有关单位部门共同加强巡查排查力度;三是主动发现问题并解决问题,防止出现新的环保投诉。

   
(来源:新兴县车岗镇)

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭