您所在位置:门户网站 》信息公开 》专题专栏 》中央环保督察“回头看”专栏 》新闻报道 》正文

水台镇召开环境整治专题工作会议

发布时间:2018-06-13 12:18:00.0 来源:新兴县水台镇 浏览次数:298次字号:

 

611日下午,水台镇政府在四楼党委会议室召开环境整治专题工作会议。镇在家领导班子成员、镇环保办相关工作人员参加了会议。会议由曹文同志主持。

                              

会上,陈远福同志总结了我镇前段时间环境整治工作开展情况,部署了近期需要集中精力开展的环境综合整治工作。陈远福同志指出,为确保如期实现整治目标任务,我镇下阶段环境整治工作重点在四个方面:一是核查禁养区和已关停养殖场是否存在复养的情况;二是核查规模以上养殖场的设施正常使用的情况;三是核查限养区养殖场是否存在无任何环保设施拒不整改的情况;四是核查限养区养殖场是否存在设施不正常使用的情况。

                              

曹文同志就下阶段的环境整治工作向与会人员提出了三点要求:一是端正态度,提高整治站位。要求镇全体干部要以高度的政治觉悟,全力以赴做好环保工作。二是层级传导,落实责任。由镇党委政府一把手牵头统筹,各驻村班子包片落实,驻村干部、镇环保办成员、各村(居)干部层层分工,切实将环境攻坚战责任扛在肩上。三是协调联动,切实整改。环境整治工作时间紧,任务重,各单位、各部门、要相互支持,相互沟通,发现问题要及时反馈,及时整改。

                               

                 
     (来源:新兴县水台镇)

 

 

 

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭