您所在位置:门户网站 》信息公开 》专题专栏 》中央环保督察“回头看”专栏 》新闻报道 》正文

稔村镇召开迎接中央环保督察“回头看”工作协调推进会

发布时间:2018-06-13 12:28:00.0 来源:新兴县稔村镇 浏览次数:422次字号:

 

      611日下午,稔村镇在镇党委会议室召开迎接中央环境保护督察回头看工作协调推进会,研究部署环保相关工作。镇在家班子成员以及各办公室主任参加了会议,会议由镇委书记黄斌主持。

                               

      会上,各班子分别汇报各驻村团队巡查养殖场情况,并就巡查中发现的问题提出解决办法。

      接着,镇委委员叶湛森传达县畜牧兽医渔业局关于环保工作会议精神,并通报我镇前阶段环保工作情况和部署迎接环保督察回头看工作。

      镇委副书记、镇长甘中德传达了市、县关于迎接中央环保督察回头看工作动员会精神,并结合我镇实际情况强调三点意见:一是强化全面排查养殖场上环保设施情况;二是要及时收集完善相关资料台账,做好资料的归档及上报工作;三是落实做好中央环保督导组交办案件,全力做好迎检工作。

      最后,镇党委书记黄斌就推进我镇环保工作在会上提出三点要求:一要提高政治站位,高度重视中央环保督察回头看工作;二要敢于担当,主动作为,要用踏石有印、抓铁有痕的精神抓好环保工作;三要坚决防止表面整改”“假装整改”“敷衍整改等生态环保领域的形式主义、官僚主义问题;四要统筹兼顾,全面推进环保突出问题整治工作。


             (来源:新兴县稔村镇)

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭