您所在位置:门户网站 》信息公开 》专题专栏 》中央环保督察“回头看”专栏 》新闻报道 》正文

市委副书记袁锦权到稔村镇督查环保整治工作

发布时间:2018-06-09 10:38:00.0 来源:新兴县稔村镇 浏览次数:493次字号:

 

    68日下午,市委副书记袁锦权深入稔村镇督查环保整治工作,市环保局有关负责人,县委常委、常务副县长肖志坚、镇委书记黄斌、镇长甘中德等参加督查。

                     

       
   袁锦权副书记一行实地来到稔村镇宏基陶瓷厂,实地察看环境整改情况。随后召开的座谈会上,袁锦权副书记听取了镇主要负责人关于企业环保工作整改进展的情况汇报。

                        

    袁锦权副书记指出,要发展经济,也要保护好环境,正确处理好两者的关系。中央环保督察回头看工作要下沉到各县、镇一级实施督察,实地走访了解各种环境问题。

   袁锦权副书记要求,各地、各部门要高度重视环保问题,深入学习习近平总书记生态文明思想,树立责任意识,落实责任,真抓实干,扎扎实实做好这次督察回头看的迎检工作。相关部门加强监督,加强源头管理,发现问题源头,及时组织力量处理,按照督察内容全面做好资料台账工作,落实中央环保督察组提出的各项要求,积极配合迎检工作;积极回应人民群众,化被动为主动,认真解决环境污染问题。加强力度切实推动突出生态环境问题整改到位,推进水、大气、土壤专项整治行动深入开展,全力打好污染防治攻坚战,以扎扎实实的生态文明建设和生态环境保护成果为实现我省四个走在全国前列作出云浮贡献。
    最后,镇委书记黄斌作表态发言,稔村镇党委政府将按照市、县关于环保整治工作的指示精神,确保各项环境保护工作落实到位
       
    (来源:新兴县稔村镇)

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭