您所在位置:门户网站 》信息公开 》专题专栏 》中央环保督察“回头看”专栏 》新闻报道 》正文

大江镇召开迎接中央环保督察“回头看”工作推进会

发布时间:2018-06-12 11:10:00.0 来源:新兴县大江镇 浏览次数:490次字号:

 

为加强中央环境保护督察回头看期间有关工作的组织领导,进一步梳理整改任务,610日下午,我镇组织召开迎接中央环保督察回头看工作推进会,镇委书记陈冠鸿作主持。

            

会上,镇委副书记苏耀超传达省、市、县有关文件精神并汇报我镇环保工作目前取得的阶段性成效;镇长陈振发进一步梳理整改任务,详细部署下一阶段工作。

陈冠鸿书记就迎接中央环保督察回头看工作提出三点指导意见:一是坚决抓好相关工作落实。以全面落实河长制责任为抓手,对照有关工作要求,把握我镇河道清洁、农村生活垃圾、生活污水处理等关键环节的环境综合治理;二是巩固扩大规模养殖场整治成效。强化整治成效的动态监管,做好辖区规模以上养殖场的常态化巡查,大力宣传养殖户停养工作同时注意方式方法;三是认真做好迎检准备。加强沟通联络,及时收集完善相关资料台账,并做好资料的归档及上报。

    (来源:新兴县大江镇)

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭