您所在位置:门户网站 》信息公开 》专题专栏 》中央环保督察“回头看”专栏 》新闻报道 》正文

县长袁伙月到河头镇进行环保督查

发布时间:2018-06-13 15:01:00.0 来源:新兴县河头镇 浏览次数:504次字号:

612日下午,为做好中央环境保护督察“回头看”工作,县委副书记、县长袁伙月一行到河头镇召开中央环境保护督察“回头看”工作会议,镇在家班子成员参加了会议。

会上,镇党委书记详细汇报了现阶段我镇在违规养殖场整治方面措施,成效和面临的突出问题,并表示将对交办和存在的环境问题进行全面回头看,在排查整改力度上进一步加强。
   会后,在镇主要领导陪同下,袁伙月等一行人深入河头镇河仔口村委云齐村进行环保督查,现场袁伙月同志与养殖户进行了交谈,了解养猪场的污水处理情况,并逐一检查该养殖场的环保设施,对养猪场的不足之处进行指正,并要求整改,袁伙月同志现场强调:一是要高度重视,把环保督察回头看作为当前一项重点工作来抓;二是根据中央环保督察组相关要求,对环保设施不完善的养殖户要勒令整改;三是注重举一反三,深挖问题根源,建立完善环保长效机制,巩固整治成效。
 

                              
 

                                

                                         


 

        (来源:新兴县河头镇) 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭