您所在位置:门户网站 》信息公开 》专题专栏 》中央环保督察“回头看”专栏 》新闻报道 》正文

太平镇开展饮食企业环境污染防治工作

发布时间:2018-06-21 18:27:26.0 来源:新兴县太平镇 浏览次数:1110次字号:

    为进一步规范辖区内饮食企业的经营事项,确保新兴江水污染整治达标,6月21日,太平镇联合县环保局率先对共成水库上游集雨区的饮食企业开展联合检查行动。
 
 
  
 

在检查中,检查人员现场查看了企业厨房的油烟处理,排污流向,污水处理等内容,对企业不规范的行为作出纠正,发出整改通知责令其限期整改,同时向企业负责人讲解了餐厨污水处理工艺、油烟整改、洗涤用品等方面的知识。

下一步,太平镇将加大对辖区内饮食企业的巡查检查力度,全面铺开饮食行业环境防治工作,共同保护新兴江,保卫母亲河。

         (来源:新兴县太平镇

 


 
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭