您所在位置:门户网站 》信息公开 》专题专栏 》中央环保督察“回头看”专栏 》新闻报道 》正文

太平镇召开环保工作例会

发布时间:2018-06-25 14:46:00.0 来源:新兴县太平镇 浏览次数:838次字号:

为切实解决当前我镇存在的突出环境问题,扎实推进常态化巡查整治工作制度,6月22日,太平镇组织召开环保工作例会,镇负责环保工作人员、各村(居)委副主任、环保联络员近60人参加了会议,会议由镇委委员刘其乐主持。

 

 

此次例会,主要讨论了镇出台的整改方案及考核办法,要求各村(居)委对禁养区内的违法养殖场(户)进行全面清理取缔工作,并在方案中规定时间内全面取缔完毕,杜绝禁养区范围内出现畜禽养殖污染源,并加强巡查,防止反弹。在镇巡查人员到村巡查时,各村(居)委需无条件配合。同时,会议中还宣读了镇、村环保联络员的工作任务及职责,镇、村联络员要各负其责,严格按照包片制度,分片负责,责任到人。

最后,伍锦新副镇长还布置了农村生活垃圾的相关工作,要求各村(居)委充分利用好所聘请的保洁员,共同治理好农村生活垃圾。

   (来源:新兴县太平镇)

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭