您所在位置:门户网站 》信息公开 》专题专栏 》中央环保督察“回头看”专栏 》新闻报道 》正文

稔村镇召开严厉打击固体废物非法转移倾倒工作会议

发布时间:2018-06-25 15:32:00.0 来源:新兴县稔村镇 浏览次数:846次字号:

    为做好中央环保督察“回头看”工作,切实打击固体废物非法转移倾倒处置行为,近日,稔村镇组织人员在镇党委会议室召开严厉打击固体废物非法转移倾倒工作会议。镇委副书记、镇长甘中德、常务副镇长戚华文、镇委委员叶湛森、镇经济办、环保办全体人员以及镇辖区11家规上企业负责人参加会议。会议由常务副镇长戚华文主持。
 

    会上,甘中德镇长传达了省市县关于进一步严厉打击固体废物非法转移和倾倒的指示精神,并部署相关工作要求。

    就如何贯彻落实省市县会议精神,甘中德镇长要求,一是要对相关企业做到“三个一”,即全面走访一次固废企业、与企业法定代表人进行一次谈话、组织企业签订一份承诺书;二是要落实属地责任以及一岗双责,及时部署开展排查工作,防止涉固体废物环境违法行为;三是要加大宣传力度,切实增强人们打击固体废物非法转移倾倒行为的重要意识,共同监督落实该项工作。

     (来源:新兴县稔村镇)

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭