您所在位置:门户网站 》信息公开 》专题专栏 》中央环保督察“回头看”专栏 》新闻报道 》正文

副县长伍树全到稔村镇检查指导环保工作

发布时间:2018-06-25 15:39:00.0 来源:新兴县稔村镇 浏览次数:732次字号:

    为推进落实中央环保督察“回头看”工作,近日,副县长伍树全率领县环保局相关负责人到我镇检查指导环保工作。镇委副书记、镇长甘中德以及镇常务副镇长戚华文陪同开展检查。
 
 


 
    伍树全一行先后来到我镇辖区内6家陶瓷企业,按照“三个一”工作要求,对固体废弃物非法转运和倾倒进行专项的突出检查。检查过程中,6家陶瓷企业负责人分别签订了《固体废物管理承诺书》。
 



 

    伍树全指出,镇各部门要切实增强落实中央环保督察工作要求的紧迫感和责任感,全力以赴完成中央环保督察“回头看”整治任务。

    伍树全要求,镇相关部门要狠抓监督管理,坚决杜绝违法倾倒固态废弃物案件的发生,各企业要履行好生态环境保护主体责任,坚决遏制固体废物非法向外转移倾倒行为

 

  
     期间,伍树全一行还来到高村红旗桥水质监测点开展河道巡查工作。

     (来源:新兴县稔村镇)

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭