您所在位置:门户网站 》信息公开 》专题专栏 》中央环保督察“回头看”专栏 》新闻报道 》正文

水台镇开展养殖场环境综合整治巡查工作(五)

发布时间:2018-06-29 10:21:24.0 来源:新兴县水台镇 浏览次数:2822次字号:

为进一步巩固前期巡查畜禽养殖场的环境整治成果,做好养殖场的环保规范化管理工作,杜绝畜禽养殖污染事件的发生。6月中下旬,水台镇联合县新兴江整治办持续对镇内养殖场开展巡查整治工作行动。
 


   行动重点检查养殖场的规范管理、环保设施运行、禽畜排泄物环保处理等情况。检查人员现场向养殖场负责人宣传环保规定和倡导生态文明的理念。同时,对现场发现的问题情况做好现场检查记录、提出整改要求、并拍照记录。
 

   
  
下一步,我镇将会继续加大对养殖场的巡查整治力度,对有违反有关环保规定及存在问题逾期未整改的养殖场将会联合相关部门采取强有力的措施进行处理。

   (来源:新兴县水台镇)

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭