您所在位置:门户网站 》信息公开 》专题专栏 》中央环保督察“回头看”专栏 》新闻报道 》正文

县委常委周仁辉到河头镇督查环保工作以及慰问困难老党员

发布时间:2018-07-02 09:17:08.0 来源:新兴县河头镇 浏览次数:2718次字号:

6月28日下午,县委常委、县人武部政委周仁辉在河头镇镇委书记苏伟俊的陪同下,先到镇新南联纸厂督查环保工作,随后再河仔口村委看望两名困难党员,值“七一”建党节来临之际,送去党和政府的亲切慰问和关怀。

周仁辉一行先到新南联制纸车间,听取了纸厂负责人讲解纸厂的生产流程以及环保设施运行情况。周仁辉强调,纸厂要不断完善环保设施,加强环保设备运行状况检查,确保24小时在线监测,做到零排放。

    随后,一行人河仔口村委边田村曹坤家中。如今已是88岁高龄的曹坤,于19664月入党。周仁辉了解老人日常起居情况,得知曹坤,常年吃药,生活比较困难后,周仁辉叮嘱老人要保重身体,有困难及时向有关部门反映,并送上慰问金、慰问品。

    云山村廖镇中家中,周仁辉为老人送去慰问金和慰问品,详细了解老人的身体状况、家庭情况以及生活中的困难。现年74岁的廖镇中19647月入党。老两口单独居住,生活比较困难。周仁辉鼓励他要保持乐观心态,并祝愿老人晚年幸福。
  
周仁辉说,老一辈党员为党和人民的事业作出了巨大贡献,是我们党的宝贵财富。他要求,各相关部门要多走访关注老党员特别是困难党员,时刻把困难党员的冷暖挂在心上,切实帮助他们解决实际困难和问题,让他们真切地感受到党的关怀和组织的温暖。
 





          (来源:新兴县河头镇)
 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭