您所在位置:门户网站 》信息公开 》专题专栏 》中央环保督察“回头看”专栏 》新闻报道 》正文

副市长钟汉谋率队到簕竹镇开展新兴江巡查工作

发布时间:2018-07-05 09:29:00.0 来源:新兴县簕竹镇 浏览次数:2946次字号:

7月4日下午,副市长钟汉谋率队到竹镇开展新兴江巡查工作。县委常委梁小鹏、县相关部门负责人及镇委书记邓均效陪同调研。

 


 

当天下午,钟汉谋一行来到新兴江支流簕竹河枫木郎村至黄田郎河段巡查农村生活污水治理情况。

邓均效书记向在场的领导介绍了簕竹镇情以及生活污水处理设施建设进展情况,并结合当前新兴江整治工作,将镇、村生活污水处理设施建设纳入到省级新农村连片示范建设项目中去,加快推进农村生活污水治理工作。
 


 



 

钟汉谋副市长对簕竹镇生活污水处理等工作取得的初步成效表示了肯定,并提出了几点建议:一、要确保将防汛安全放在第一位,继续加强河堤加固建设;二、要分别抓好镇、村生活污水处理设施建设,确保新兴江水质2018年底达到Ⅲ类水质;三、要全面抓好禁养区、适养区、限养区养殖场的环保工作。

      (来源:新兴县簕竹镇)

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭