您所在位置:门户网站 》信息公开 》专题专栏 》中央环保督察“回头看”专栏 》新闻报道 》正文

省农业厅督查组到稔村镇督查畜禽养殖污染防治整改工作

发布时间:2018-07-06 09:32:00.0 来源:新兴县稔村镇 浏览次数:2907次字号:

    75日下午,省农业面源污染治理项目管理办公室主任胡学应率省畜禽养殖污染防治整改督查组到我镇开展督导检查工作。云浮市畜牧兽医渔业局局长房坚祥、副局长李沃林、县畜牧兽医局副局长梁煜斌以及镇委书记黄斌、镇委委员叶湛森、镇环保办人员陪同督查。



 
    省督查组一行先后深入稔村镇坝塘村、芦村等多家养殖场现场实地检查禁养区养殖场关停以及限养区养殖场环保设施建设运行情况,并认真听取了镇有关负责人有关养殖场整治情况汇报。



 
    省督查组充分肯定我镇畜禽养殖污染防治整改所做的工作以及取得的成效,认为我镇整改工作开展迅速、措施有力、明显高效。同时,要求我镇各相关部门要继续加大养殖场整治力度,定时开展巡查工作,防止发生直排、偷排等污染环境现象发生,进一步巩固整治成果,形成监管长效机制,确保整治工作顺利完成。

    (来源:新兴县稔村镇)
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭