您所在位置:门户网站 》信息公开 》专题专栏 》中央环保督察“回头看”专栏 》新闻报道 》正文

天堂镇依法拆除4间养殖场设施 环保攻坚进入倒计时

发布时间:2018-07-09 09:51:00.0 来源:新兴县天堂镇 浏览次数:2925次字号:


 

为决胜水环境污染综合整治工作,确保今年我镇水质稳定在三类的目标,76日上午,天堂镇人民政府在政府大会议室联合相关职能部门70多人召开水环境污染综合整治处置行动大会,组成水环境污染综合整治依法处置行动小组,依法拆除4间违规养殖场养殖设施,整个行动安全有序,达到预期效果。镇委书记陈国仟、镇委副书记、镇长梁福慧等镇相关领导现场指挥。
 




 

下一步,我镇环保攻坚进入倒计时,将继续实行驻村包片落实整治,集中对未执行整治规定的养殖场用铁碗手段整治,表明政府决心、态度,决胜我镇水环境综合整治工作,确保完成县下达的整治水质稳定在三类水的目标。 

    (来源:新兴县天堂镇)



 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭