您所在位置:门户网站 》信息公开 》专题专栏 》中央环保督察“回头看”专栏 》新闻报道 》正文

大江镇召开人居环境综合整治工作现场会

发布时间:2018-07-19 09:29:00.0 来源:新兴县大江镇 浏览次数:2982次字号:

为进一步推进省定贫困村创建社会主义新农村示范村工作,717日上午,大江镇党委、镇政府组织全体班子成员、各办(中心)主任,各村(居)委“两委”干部、梭朗村委列入新农村示范村建设的8条自然村村民小组长到车岗镇洞表村现场参观学习人居环境整治工作。

在洞表村,学习组实地参观了洞表村社会主义新农村。已退休老支书覃文沂热情详细地介绍洞表村整治前后的情况和工作经验,为我镇开展人居环境整治工作提供了较多宝贵的意见建议。全体学习成员表示本次参观学习获益良多,下一步,将把本次学习的先进经验结合我镇实际,充分投入到新农村示范村建设中去。
 



 

当天下午,继续组织上午学习组和镇全体干部在镇大会议室召开大江镇人居环境整治工作会议,会议由镇党委副书记、镇长陈振发主持。

会议首先组织了全体人员认真观看了浙江省推进“千村示范、万村整治”工程经验介绍新闻片。随后,梁国枝副镇长传达了省、市、县有关文件及会议精神。
 

    最后,陈冠鸿书记发表讲话,强调全体党员干部要凝聚共识,增强人居环境整治工作的使命感和紧迫感,充分发挥党员干部的先锋模范作用,积极带头开展整治工作。同时学习洞表村开展整治工作的先进经验,明确目标,细化工作任务,千方百计按时按质完成各项工作任务,全力以赴打造整齐、干净、漂亮、和美家园。

  (来源:新兴县大江镇)

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭