您所在位置:门户网站 》信息公开 》专题专栏 》中央环保督察“回头看”专栏 》新闻报道 》正文

环保整治不停步违规养殖场被整改

发布时间:2018-07-19 09:42:00.0 来源:南方日报新兴视窗 浏览次数:3018次字号:

           环保整治不停步。近段时间,新兴县各镇持续深入推进水环境污染综合整治的各项工作,对违规养殖场继续采取铁腕手段。

    7月12日上午,天堂镇政府联合县公安局、镇派出所、供电所、卫生院共100多人,组成工作组开展水环境污染综合整治依法处置大行动,依法关停了6处违法养殖场,并处理了相关的养殖设施。

    7月17日上午,六祖镇人民政府联合新兴江整治办、镇供电所开展执法行动,依法对六祖镇洒落村委谢×伦和西睦居委梁×土的违规养殖场实行强制关停,并执行停电措施。

    洒落村委谢×伦养殖场在没有配备完善相关环保设施的情况下进行违规养殖,梁×土养殖场处于新兴县禁养区范围内。上述行为违反了《关于划定禽畜禁养区、限养区和适养区的通告》(新府〔2014〕32号)、《新兴江水环境污染综合整治实施方案》(新委办〔2017〕6号)、《关于中央环保督察组反馈新兴江问题的整治方案》(新10条)等文件规定。

  (来源:南方日报新兴视窗)

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭