您所在位置:门户网站 》信息公开 》专题专栏 》中央环保督察“回头看”专栏 》新闻报道 》正文

东成镇开展餐饮行业污染整治工作

发布时间:2018-08-06 15:09:00.0 来源:新兴县东成镇 浏览次数:1792次字号:

为进一步落实《新兴江水环境污染综合整治实施方案》,加快我镇河流水质向好发展,在县相关职能部门的指导下,我镇积极开展辖区内餐饮业污染整治工作。
 


 

82日,东成镇政府召集镇经济办、环保办、食品药品监督所对龙河两岸500米范围内餐饮业开展联合排污整治工作。整治过程中,检查组对餐饮经营单位宣传教育了防治污染相关法律法规,并要求其自觉使用无磷清洁剂,自行建设隔渣设施、隔油设施、污水沉湎池等环保设施,对照环保要求切实做到立行立改。
 

经过本次整治工作,摸清了我镇餐饮业污染情况,明确了下一步整治方向,我镇将继续加强引导和监督,扎实做好餐饮业污染整治工作。

    (新兴县东成镇)

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭