您所在位置:门户网站 》信息公开 》专题专栏 》中央环保督察“回头看”专栏 》新闻报道 》正文

天堂镇依法拆除违建养殖场

发布时间:2018-08-06 15:13:00.0 来源:新兴县天堂镇 浏览次数:2003次字号:

85日下午,天堂党委副书记、镇长梁福慧组织镇相关领导及干部汇同县林业局工作人员,依法对辖区内禹岗某的违建养殖场进行了强制拆除,拆除面积达400平方米。
 


 

该违建养殖场位于天堂禹岗村,属非法占用土地建设建筑,我镇先后向其发出责令停止违法行为通知书和限期拆除违章建筑通知书。期满后,镇政府组织林业部门,出动执法人员,组织施工人员和机械设备,对该违建依法进行了强制拆除。整个拆除行动顺利进行。
 


 

为进一步贯彻落实各级违法建设治理工作会议精神天堂镇全方位加强了对违法建设的整治力度,对违法用地、违章建筑进行严厉打击。下一步,天堂镇将继续坚持依法治违,始终保持高压治违态势,确保实现“零容忍、严打击、停增长”。
 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭