您所在位置:门户网站 》信息公开 》专题专栏 》中央环保督察“回头看”专栏 》新闻报道 》正文

再出击!六祖镇又有2户养殖场被强制停电关停!

发布时间:2018-08-15 10:58:00.0 来源:新兴县六祖镇 浏览次数:1463次字号:

持续落实禽畜环境整治工作,对违规养殖场坚决保持“零容忍”8月14日上午,六祖镇政府、镇供电所再次联合新兴江整治办开展执法行动,依法对六祖镇集西村委梁X文和留村村委梁X强的违规养殖场实行强制关停,并执行停电措施。


             
 

执法队伍在对集西村委内的养殖场进行常规检查时,发现其中有2户没有配备完善相关环保设施的情况下进行违规养殖,执法队伍立刻依法对2户违规养殖场进行断电处理,并强制关停。

接下来,六祖镇将会继续加强执法队伍巡查检查的力度,建立常态化巡查机制,一经发现复养的违规养殖场,会采取强制措施严厉打击违规养殖场,坚决打赢新兴江水污染防治攻坚战。

     (来源:新兴县六祖镇)

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭