您所在位置:门户网站 》信息公开 》专题专栏 》中央环保督察“回头看”专栏 》新闻报道 》正文

新城镇开展餐饮业污染整治专项检查

发布时间:2018-08-16 11:02:00.0 来源:新兴县新城镇 浏览次数:1254次字号:

                               

    为切实打赢蓝天碧水保卫战,全面贯彻落实县有关污染防治的相关部署要求,8月13日上午,新城镇联合县食品药品监督局、县工商局等有关部门到黄岗开发区开展餐饮业排污整治情况专项检查。

检查中,工作人员逐一了解和排查每个餐饮业的生活垃圾、污水处理情况,对存在环保隐患的餐饮业主进行了批评教育,要求及时整改。同时,向餐饮业主宣传环保法律法规,要求餐饮业主保持餐馆周边环境干净、整洁,生活垃圾、污水集中收集、规范处理,严禁垃圾乱仍、污水乱倒。

    (来源:新兴县新城镇)

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭