您所在位置:门户网站 》信息公开 》专题专栏 》中央环保督察“回头看”专栏 》新闻报道 》正文

县委常委梁小鹏到里洞镇指导农村人居环境整治“三清三拆”工作

发布时间:2018-08-28 10:15:00.0 来源:新兴县里洞镇 浏览次数:633次字号:

    8月27日,县委常委梁小鹏到里洞镇指导农村人居环境整治“三清三拆”工作,镇党委书记曹建标、镇党委副书记梁继水及相关人员陪同。
 
 
 
                                       
 
                         
    梁小鹏一行现场察看了我镇梧洞村和鹅石村“三清三拆”工作开展情况,详细了解了工作推进情况、遇到的问题难点及下一步工作思路。

                                       
    在察看中,梁小鹏对我镇“三清三拆”工作取得的成效给予充分肯定,同时要求认真按照上级的部署,压实责任,全力做好“三清三拆”工作;并充分发挥群众主体作用,突出抓好“三清三拆”工作,切实改善农村环境卫生,有序推进农村人居生态环境综合整治和示范村建设,确保新农村建设取得扎实成效。

     (来源:新兴县里洞镇)

 
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭