您所在位置:门户网站 》信息公开 》专题专栏 》中央环保督察“回头看”专栏 》新闻报道 》正文

大江镇开展清洁卫生大行动

发布时间:2018-09-03 10:53:00.0 来源:新兴县大江镇 浏览次数:650次字号:

    为全力以赴打好“三清三拆”攻坚战线,推动乡村人居环境整治工作,以党建引领,在宣传上再发动,工作上再部署,措施上再落实。 831 下午,大江镇领导班子带领全体干部职工开展清洁卫生大行动。
                                       
    在清洁卫生大行动中,全体镇村干部认真清理镇圩的卫生死角及“四害”孳生地、杂草、垃圾,清拆乱拉乱挂物品,清刷建筑墙体乱张贴、乱刻划等“三乱”广告,并做好垃圾的集中清运,全镇再次掀起“三清三拆”新高潮,营造了全民参与的良好氛围。
                                       

             (来源:新兴县大江镇)
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭