您所在位置:门户网站 》信息公开 》专题专栏 》中央环保督察“回头看”专栏 》新闻报道 》正文

河头镇:对于环保整治,我们打的是一场永不懈怠的持久战

发布时间:2018-09-12 11:30:00.0 来源:新兴县河头镇 浏览次数:895次字号:

                            
    9月11日上午,河头镇召开环保整治工作推进会,会议由镇人大主席孙贻云主持,县新兴江整治办相关负责人、镇政府全体干部职工、各村(居)委支书参加会议。

    会议首先由镇人大主席孙贻云总结了前段时间环保整治的工作成效,指出主要做了四方面工作:一是落实日常巡查监管工作;二是对违规养殖场的打击拆除工作;三是严格控制涉水企业的排水工作;四是强化河长制责任落实工作。

             

 
    苏伟俊书记强调:新兴江整治是一项长期奋战的工作,打击违规养殖、违规复养问题更不是“一阵风”,需要我们持之以恒持续战斗,并就如何打好环保整治持久战部署了三项任务:一要加大宣传力度,环保整治工作永不停止;二要严厉打击违规复养,所有关停的养殖场不要存在侥幸心理;三要做好持久战的准备,加大排查力度,坚决不放过任何一个违规复养户。
             

    
        会后,
县新兴江整治办在镇整治办的陪同下,前往(居)委进行实地核查养殖情况,对已关停清拆的违规养殖场进行回访,确保畜禽养殖整治工作落到了实处,并要求我镇要继续加大打击力度,加强统筹,做到整治与预防相结合,防止复养、偷养情况发生。
              



       (来源:新兴县河头镇)
 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭