您所在位置:门户网站 》新兴动态 》政务要闻 》正文

发布时间: 来源: 浏览次数:0次字号:

        为了更好地发挥消费者委员会和工商行政管理部门12315申诉举报中心维护消费者合法权益职能作用,今年下半年以来,新兴县大力推进维权进社区(农村)工作。
        维权进社区(农村)是消委会和工商部门积极为广大消费者排忧解难的重大举措。它通过帮助在城镇社区和农村基层建立消费者投诉举报网点,安排人员负责受理投诉举报工作,使社区和农村的消费者投诉举报得到及时、方便、快捷的处理,合法权益更容易受到保护。新兴县消委会和工商部门在开展维权进社区(农村)工作中,积极做好宣传发动工作,在地方党委、政府和居(村)委会的大力支持与配合下,到九月底已在该县新城镇的州背居委会、稔村镇的圩镇居委会、天堂镇的五二村委会、太平镇的马山村委会、六祖镇的瓦岗村委会和百惠超市、好邻居超市等七个单位建立了第一批维权进社区(农村)的先行点并开展维权工作,得到广大消费者的支持与欢迎。
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 粤ICP备12036698 网站标识码4453210026

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局

新媒体
×关闭