您所在位置:门户网站 》新兴动态 》政务要闻 》正文

开展酒驾专项整治 查获酒驾4起

发布时间:2018-01-18 10:05:36.0 来源:新兴县舆情中心 浏览次数:1994次字号:

  南方日报讯 (新兴视窗记者/梁桂婵 通讯员/张丽珍)为严厉打击酒后驾驶违法行为,全力营造“开车不饮酒,饮酒不开车”的文明交通氛围,近日,新兴县公安局交警大队组织警力在全县城区开展酒驾专项整治行动。通过严查严处酒后驾驶违法行为切实预防和减少涉酒驾道路交通事故的发生,创建平安交通,为新兴县2018年春运交通安保工作打下基实的基础。

    1月15日、16日,新兴公安交警大队接连两晚展开行动,通过周密组织,集中城区优势警力,科学部署,分组采取定点设卡和机动巡查的方式展开行动。定点检查组负责在县城各路口和红绿灯等位置设卡拦截,盘查过往车辆;机动巡查组则在各交通要道巡逻检查,以撒网式的方法高密度盘查过往车辆,提高打击效果,严查、严治、严处机动车涉酒驾驶道路交通违法行为。

    在接连两晚的行动中,新兴公安交警大队共出动警力28人次,警车9辆次,查获酒驾违法行为4宗。

    新兴公安交警大队相关负责人表示,为保障春运期间全县道路交通安全畅通,有效遏制酒驾交通违法行为,维护人民群众生命财产安全,新兴公安交警大队将不定期组织警力开展酒驾专项整治行动,希望广大车主能够自觉做到“开车不饮酒,饮酒不开车”。


 
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭