您所在位置:门户网站 》新兴动态 》政务要闻 》正文

禅茶主题酒店正式开业

发布时间:2018-02-01 18:27:00.0 来源:新兴县舆情中心 浏览次数:4479次字号:

  南方日报讯 (新兴视窗记者/梁桂婵 实习生/梁晓珺)1月29日,翔顺象窝山生态园项目一期工程——翔顺象窝酒店盛大开业。新兴县委书记唐谊,县委副书记、县长袁伙月等县四套班子领导,部分乡镇、单位和县内相关企业、社会团体、合作伙伴、酒店项目建设单位等负责人,以及港澳、省市县各级媒体代表和翔顺集团部分管理人员共600余人莅临现场,见证酒店开业精彩时刻。

    当天上午11时,翔顺象窝酒店开业典礼正式开始,翔顺酒店管理公司总经理崔秀山致欢迎辞,并对翔顺象窝酒店作介绍。

    新兴县委常委、常务副县长肖志坚在致辞中对县旅游产业发展战略规划进行了阐述,同时对象窝山生态园的发展及象窝酒店的建设及其禅意特色给予了充分的肯定。

    近年来,新兴县以供给侧结构性改革为主线,正着力促进全县一二三产业融合发展,全力以赴创建广东省全域旅游示范区。新兴县正以创建广东全域旅游示范区为契机,加快项目建设,完善周边环境,提升服务质量,使新兴逐步向“处处是景观、村村是景点、人人是导游”的旅游发展格局迈进。

    本次翔顺集团以创建市文化生态旅游先进标准体系试点项目为抓手,以致力打造禅意生态园区为契机,以擦亮象窝旅游品牌为目标,投入8亿资金创新打造象窝山生态园,建设象窝主题酒店,正是新兴县“补齐文化旅游产业短板、擦亮文化品牌”工作的重要成果,为新兴创建广东全域旅游示范区写下重要的一笔。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭