您所在位置:门户网站 》新兴动态 》政务要闻 》正文

春节慰问 情暖意浓

发布时间:2018-02-01 18:27:00.0 来源:新兴县舆情中心 浏览次数:4937次字号:

  南方日报讯 (新兴视窗记者/梁桂婵)“今后如果在生活上遇到什么困难,一定要及时向党委政府反映,加强沟通交流,确保你们能过上幸福安康的生活。”1月30日下午,新兴县新城镇庞村内虽寒风料峭,但贫困户王金波,老党员、复退军人温尊的家里却一片温暖,原来,新兴县委书记唐谊冒着寒风冷雨为他们送去党和政府的温馨关怀和新春祝福。县委常委、办公室主任陈达栋参加活动。

    唐谊一行先后到贫困户和老党员家中,为他们送去党和政府的温馨关怀和新春祝福,并送上慰问金和慰问品。在贫困户王金波家中,唐谊亲切询问该户一家的起居生活,“够衣服穿吗?天气冷,要多注意身体……”唐谊叮嘱王金波说,“在生活上遇到困难时要及时向党委政府反映,加强沟通交流,这样,我们的工作才能落到实处。”

    “这么冷的天还来看望我,谢谢党和政府的关心!”在老党员、复退军人家中,80岁的高龄老人温尊向前来慰问的领导表达深深的谢意。唐谊耐心聆听温尊老人说家常,详细询问老人的生活起居情况,为老人送上节日祝福。

    交谈中,唐谊了解到温尊老人居住的房屋比较残旧,当场指示相关单位要尽快为老人修缮房屋,真正使老人实现老有所居、老有所养。此外,唐谊叮嘱新城镇、庞村村委相关负责人要关心老人们的生活,及时帮助他们排忧解难,让他们感受到党和政府的关怀,安享幸福晚年。


 
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭