您所在位置:门户网站 》新兴动态 》政务要闻 》正文

成功抓获1名涉黑恶 犯罪嫌疑人

发布时间:2018-02-01 18:27:00.0 来源:新兴县舆情中心 浏览次数:3302次字号:

  南方日报讯 (新兴视窗记者/梁桂婵 通讯员/严月红)近期,新兴县公安局刑侦大队深入落实开展“冬春行动”专项打击行动,成功抓获1名涉黑恶犯罪嫌疑人、2名涉盗窃犯罪嫌疑人。

    1月10日,在东莞市公安局塘厦分局林村派出所的大力配合下,新兴公安刑侦大队联合网警大队、城南派出所民警在东莞市某科技园成功抓获一名涉黑恶在逃人员黄×华(男,21岁,新兴县东成镇人),侦破案件一宗。

    1月17日、18日,新兴公安刑侦大队联合车岗派出所、网警大队民警分别在新兴县车岗镇、高要市南岸镇成功抓获涉嫌盗窃电缆的犯罪嫌疑人李×立(男,22岁,高要市活道镇人)、罗×强(男,35岁,高要市南岸镇人),侦破盗窃案件10余宗。

    据了解,去年11月以来,新兴县车岗、东成、天堂等镇接连发生多起基站内电缆被盗案件,给群众造成了不可估量的损失。在有关部门的大力协助下,今年1月17日,新兴公安刑侦大队、车岗派出所及网警大队发现犯罪嫌疑人李×立的踪迹,并将其成功抓获,现场搜获作案工具、作案车辆及大量赃物。1月18日,新兴公安刑侦大队将涉案的另一犯罪嫌疑人罗×强成功抓获。

    经初步审查,犯罪嫌疑人黄×华、李×立、罗×强对其犯罪事实供认不讳。新兴县公安机关已将其依法刑事拘留。

    目前,案件正在进一步审理中。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 粤ICP备12036698 网站标识码4453210026

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局

新媒体
×关闭