您所在位置:门户网站 》新兴动态 》政务要闻 》正文

新兴开展慰问驻军活动

发布时间:2018-02-08 17:00:34.0 来源:新兴县舆情中心 浏览次数:5965次字号:

 

       2月7日上午,新兴县委、县政府组织慰问团赴云浮开展春节慰问驻军活动,县领导袁伙月、周仁辉、黄伟胜、温均生参加慰问活动。

    县慰问团先后深入云浮军分区、市公安消防支队、武警云浮市支队开展慰问活动,向部队官兵、武警战士送去地方党委政府的新春祝福和问候,并与部队官兵、武警战士共叙军民鱼水情,共商发展大计。

    慰问中,新兴县委副书记、县长袁伙月首先代表县委县政府和全县人民向驻军致以新春祝福和诚挚慰问。袁伙月表示,近年来,新兴经济社会各项事业都取得可喜成绩,这与云浮军分区、市公安消防支队、武警云浮市支队的支持和关心是分不开的。今后,新兴将继续关心和支持部队建设,努力做好拥军优属各项工作,共建军地深厚情谊。希望驻军部队一如既往关心和支持新兴经济社会发展,为维护社会和谐稳定作出更大贡献。

    云浮军分区、市公安消防支队、武警云浮市支队有关负责人介绍了部队建设情况和成绩。同时,感谢新兴县委县政府的关心和支持,今后将继续加强军政军民团结、扎实工作,为社会稳定和谐、建设幸福云浮贡献力量。



    期间,袁伙月代表县委县政府分别向云浮军分区、市公安消防支队、武警云浮市支队送上慰问金。

南方日报新兴视窗记者 梁桂婵

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭