您所在位置:门户网站 》新兴动态 》政务要闻 》正文

副县长何炳友率队施工现场进行安全检查

发布时间:2018-02-08 17:00:34.0 来源:新兴县舆情中心 浏览次数:2446次字号:

  27下午,新兴县副县长何炳友到筠州二区、筠城•美丽西河五期工程项目施工现场开展安全生产巡查。

  当天下午,何炳友先后来到筠州二区、筠城•美丽西河五期工程项目在建工地施工现场,深入各工地进行实地检查,认真了施工现场管理、安全生产、隐患排查等情况,并针对存在的问题提出了建议。


  何炳友要求,各施工单位要进一步增强安全生产意识,落实主体责任,加强建筑施工中各个环节的日常安全管理,完善各类安全标志标识。加强安全生产教育,不断提高从业人员的安全意识和防护能力。各相关部门要认真履职,加强安全生产监督,确保各个建筑工地安全施工。

何炳友强调,各施工单位要充分认识安全大检查的重要意义,越到节日期间,越要绷紧安全生产这根弦,守牢安全生产底线,坚决杜绝安全事故发生,确保春节期间务工人员能开开心心地过好年。

 

南方日报新兴视窗实习生 梁晓珺 通讯员 杨俊怡

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 粤ICP备12036698 网站标识码4453210026

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局

新媒体
×关闭