您所在位置:门户网站 》新兴动态 》政务要闻 》正文

新兴党政一把手带队大检查,汽车站、燃气公司,一个安全隐患不放过

发布时间:2018-02-08 17:00:34.0 来源:新兴县舆情中心 浏览次数:5972次字号:

28上午,新兴县组织开展安全生产检查,落实省安全生产工作电视电话会议精神,落实企业安全生产主体责任和政府及部门监管责任,解决安全管理上存在的突出问题和薄弱环节,切实防范和遏制安全事故的发生。县委书记唐谊,县委副书记、县长袁伙月,县委常委、常务副县长肖志坚及县直有关部门负责人参加检查。

检查组一行先后来到新兴汽车客运站和中燃公司进行实地检查,详细了解消防安全、安全生产及相关制度措施落实情况等,并针对存在的突出问题和薄弱环节提出了整改意见。
 




唐谊要求,安全生产工作是当前工作的重中之重,要进一步强化政府监管责任,严格落实安全生产问责制,真正做到守土有责,确保一方平安;要进一步压实企业安全生产主体责任,增强做好安全生产工作的责任感和使命感,对生产过程中存在的安全隐患,要做到早发现、早整改,及时遏制不安全因素。

唐谊强调,各相关单位及企业要把安全生产工作放在第一位,切实做好节日期间的安全生产工作,有效防范和坚决遏制各类生产安全事故发生,确保人民群众度过一个欢乐、祥和、平安的春节。

就如何加强安全生产工作的落实,袁伙月要求,要结合节日特点,有针对性地制定工作方案,认真抓好落实。要不断完善安全规章制度和安全操作规程,加强对员工的安生生产教育培训,提高企业安全防范水平;要加大技术改造力度,提升装备水平,以精细化管理推动安全生产管理水平。

南方日报新兴视窗实习生 梁晓珺

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭