您所在位置:门户网站 》新兴动态 》政务要闻 》正文

春节前夕,唐谊书记率队看望慰问优秀教师代表

发布时间:2018-02-13 16:52:05.0 来源:新兴县舆情中心 浏览次数:6447次字号:

    新春佳节到来之际,213日上午,新兴县委书记唐谊率队看望慰问新兴一批优秀教师,为他们送去党和政府的关怀、慰问和节日的祝福。县人大常委会主任梁锦钊,县委常委、办公室主任陈达栋,副县长梁志莲参加慰问。
 

唐谊一行先后来到特级教师、新兴一中地理高级教师陈炎泽,新兴一中语文教师周彦彦以及市基础学科带头人、新兴一中语文高级教师李显辉等教师家中,与他们进行亲切交谈,详细了解他们的工作、生活、工资待遇、子女上学等情况,并为他们送上慰问金和慰问品。
 




唐谊说,新兴教育事业的发展离不开教师们的付出与汗水,在新春佳节来临之际,希望通过走访几位优秀教师代表来向全县教职工致以节日的问候,祝愿大家过一个欢乐、祥和、平安的春节。
 

唐谊希望,新的一年,教师们继续发扬重师德、重学习、善思考的精神,充分发挥为人师表的作用,在抓好学科教学质量的同时,注重提升学生的综合素质,促进学生全面发展,努力打造特色教育,继续出精品、出人才,为社会培养更多人才,为新兴教育事业发展再立新功,服务新兴经济社会的发展。

 

南方日报新兴视窗记者 梁桂婵

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭