您所在位置:门户网站 》新兴动态 》政务要闻 》正文

郁南县领导到新兴参观考察,点赞这些精品工程……

发布时间:2018-03-01 10:00:00.0 来源:新兴县舆情中心 浏览次数:4851次字号:

   228下午,郁南县委书记梁子财,县委副书记、县长韩新锋率郁南县四套班子领导到新兴县参观考察。新兴县委书记唐谊,县委副书记、县长袁伙月,县人大常委会主任梁锦钊,县政协主席梁国华,县委常委陈达栋陪同参观考察。

郁南县考察团先后来到车岗镇洞表村、新成工业园北园新材料产业园项目现场、惠能广场、新成工业园新合铝业公司、龙山禅源湖和龙潭湖、芦溪芳甸、禅域小镇,认真听取副县长梁志莲等各个点相关负责人的介绍,实地了解新兴县新农村建设、工业发展、重点项目、文化旅游发展等情况
 




参观考察过程中,新兴县委书记唐谊全程参加并详细介绍重点项目发展等情况,还表示,希望两地密切联系,加强沟通交流,共享发展经验,共促两地经济繁荣、社会和谐。
 



考察团对新兴县近年来的经济社会发展给予高度评价,认为新兴县文化底蕴深厚,城市建设靓丽,经济发展势头强劲,项目建设力度大、层次高,处处充满生机与活力。尤其是在建设新农村中,各项工作亮点频现;在发展文化旅游产业过程中,紧紧把握发展机遇,打造特色旅游品牌。

考察团还表示,此次到新兴学习交流经验,为进一步发展新兴与郁南的友好关系、拓宽两地交流与合作创造了难得机会,回去后将认真学习借鉴新兴县的好经验、好做法,积极搭建两地交流平台,力促两地经济合作。

 

 

南方日报新兴视窗实习生 梁晓珺

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭