您所在位置:门户网站 》新兴动态 》政务要闻 》正文

温氏·2018新兴Mini马拉松准备开跑啦!今天你报名了吗?

发布时间:2018-03-02 16:31:07.0 来源:新兴县舆情中心 浏览次数:4768次字号:

   31下午,新兴县召开温氏·2018新兴Mini马拉松工作协调会。新兴县委常委梁小鹏,副县长梁志莲参加了会议。
 

会议上,在认真听取活动承办公司相关负责人详细汇报温氏·2018新兴Mini马拉松筹备工作后,新兴县体育局、县旅游局、县文广新局、县公安局、团县委等有关部门主要负责人就赛事涉及的问题提出了建议和意见。

梁小鹏表示,当前,新兴正在创建广东省全域旅游,把温氏·2018新兴Mini马拉松是一场文化体育盛事,将禅宗文化和体育旅游深度结合,对推广禅宗六祖文化、提升城市品位和形象有着重大意义。她强调,对此项体育盛事,各部门要高度重视,提高认识,明确职责、细化分工,各尽其职,做好各项准备工作;在饮食、住宿、出行等各方面提供好服务,展现出新兴禅宗文化的独特魅力,营造良好的环境氛围,以此为契机做好宣传推广;要精心组织,各部门之间要加强协调沟通,密切配合,确保此次活动的安全顺利开展。

  会议获悉,温氏·2018新兴Mini马拉松即将在318开跑,起点集合区域设在县西二环路口,起点附近将设立专门停车区域。
 


 

南方日报新兴视窗实习生 梁晓珺

 

 

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭