您所在位置:门户网站 》新兴动态 》政务要闻 》正文

云城区考察团率队到新兴县参观考察,他们看中了新兴什么?

发布时间:2018-03-13 09:45:38.0 来源:新兴县舆情中心 浏览次数:3288次字号:

39下午,云城区区委书记徐树新率云城区四套班子领导到新兴县参观考察,就新农村建设、工业发展、全域旅游发展工作进行交流学习。县委书记唐谊,县委副书记、县长袁伙月,县委常委梁小鹏、陈达栋陪同。

云城区考察团先后来到惠能广场、簕竹镇良洞村、广东南牧机械设备有限公司、龙山禅源湖、龙山龙潭湖、芦溪芳甸、禅域小镇进行实地考察,认真听取各个点相关负责人的介绍,实地了解新兴县新农村建设、工业发展、文化旅游发展等情况
 




云城区考察团对新兴县近年来的经济社会发展给予高度评价,并表示,新兴县在新农村建设中特色亮点突出、示范带动明显、项目整合科学、组织实施得力、工作开展扎实,整体推进良好。在发展文化旅游产业过程中,紧紧把握发展机遇,打造特色旅游品牌。我们将认真学习,做好记录,切实把好的成功经验带回本地,扎实推进云城区新农村建设。此外,新兴龙头企业多,发展势头迅猛,是云浮经济发展的排头兵,在招商引资、产业培育中有许多值得云城区学习借鉴的经验和模式。

在参观考察过程中,唐谊表示,对云城区考察团到新兴县参观考察、交流经验表示热烈欢迎。并希望两地密切联系,加强沟通交流,共享发展经验,共同学习,携手进步,带动相关产业发展,为全市经济发展做出更多贡献。

    期间,云城区考察团一行还前往禅域小镇观看了大型实景音画大典《禅宗圣域·六祖惠能》,并对该实景音画大典予以高度评价。

 

 

南方日报新兴视窗实习生 梁晓珺

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭