您所在位置:门户网站 》新兴动态 》政务要闻 》正文

袁伙月调研“两院”建设时要求:落实责任 克服困难 加快推进项目建设

发布时间:2018-03-13 09:45:38.0 来源:新兴县舆情中心 浏览次数:3389次字号:

近日,新兴县委副书记、县长袁伙月率队深入县第二人民医院、县人民医院新院施工现场进行调研指导。副县长苏江毅,县政府办、县卫计局、县国土资源局、县规划局、县建设局、县财政局等部门的相关负责人参加了调研。

调研中,袁伙月一行先后走进县第二人民医院以及县人民医院新院施工现场,详细了解项目工程设计、施工进度以及建设过程中所遇的难点问题,并针对存在的问题现场办公。


袁伙月强调,医疗卫生事业涉及千家万户,事关人民群众生命健康,是一项重要的民生工程。相关单位要进一步加大对施工方的监管力度,同时加强沟通交流,依法依规,妥善解决项目推进过程中存在的困难和问题,做到及时发现、及时上报、及时解决;要进一步落实责任,紧前不紧后,倒排工期,克服困难加快进度,在确保安全和质量的前提下,全力加快推进第二人民医院以及第一人民医院新院项目建设。

据悉,新兴县第二人民医院建设项目被列为粤东西北45家中心卫生院升级建设项目范围,位于新兴县稔村镇,项目总投资17998万元,总用地面积约60亩,总建筑面积约30000平方米,按二级综合医院标准设计建设,设计病床250张,建成后,每年可承担36万门诊急诊人次,满足12000人次住院需要,开放250多个停车位;新兴县人民医院新院项目位于二环路旁,总投资9亿元,总用地面积约220亩,按照三甲医院标准设计,设计病床1200张,建成后,每年可承担120万门急诊人次,将满足4万人次住院需要。

 



 


南方日报新兴视窗记者 冯凯思

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭