您所在位置:门户网站 》新兴动态 》政务要闻 》正文

县领导肖志坚开展河道巡查工作

发布时间:2018-03-13 09:45:38.0 来源:新兴县舆情中心 浏览次数:3638次字号:

 

  为进一步加强河道管理与保护,健全河流管理长效机制,38下午,新兴县委常委、常务副县长肖志坚带队开展河道巡查工作,县水务局、环保局、农业局、河长办等相关单位负责人参加调研。

    肖志坚一行先后来到里洞镇(簕竹河里洞居委段)、集成河龙山段和集成河塔脚支流进行实地巡查。视察中,肖志坚对簕竹河和集成河的相关问题进行现场督查交办。

    在里洞镇老虎潭,肖志坚认真听取了里洞镇河长制的汇报,仔细询问了簕竹河里洞居委段的日常管理、运营现状、环境整治等方面情况,并对其日常管理工作表示肯定,并针对簕竹河里洞段河道综合治理工作提出具体建议。
 


    在集成河夏卢河段沙龙桥和集成河塔脚支流段,肖志坚现场查看了河流水质、河道管护和河流治理建设情况,详细了解了该河段存在的问题。他强调,要提高对河长制的认识,进一步加强对集成河的管理,稳步推进各项工作;各相关责任单位、责任人要担负起管理的责任,要高度重视、认真解决集成河河道管护、河水治理中遇到的问题。同时要加强统筹,责任单位要尽早制定出切实可行的实施方案,维护好河道生态环境,确保水清岸美。

南方日报新兴视窗实习生  梁颖

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭